后勤动态

当前位置: 网站首页 > 后勤动态 > 正文

河南警察学院后勤同仁来我院后勤处考察交流

作者:   来源:行政部门之后勤处      发布日期:2013-11-04   浏览:

河南警察学院后勤同仁来我院后勤处考察交流

11月4日,河南警察学院后勤总务处处长高保振、副处长:王习科、王贞修、张中秋、董存明;资产科:刘建民;管理科:陈小建一行来我校考察交流。我院后勤处长张何林、副处长潘灵鑫、常新中、邓艳丽等接待了高处长一行。

座谈交流会上,张何林、潘灵鑫、常新中、邓艳丽四位处长对高保振处长一行表示热烈欢迎。张何林处长和潘灵鑫处长向客人介绍了我院基本情况和后勤处职能构成以及近两年在改革传统后勤服务手段,提高后勤管理信息化水平方面所取得的工作成绩;双方还就管理体制运行机制、水电管理信息平台与水电节约措施、校园维修及绿化保洁管理办法与措施、车辆管理、教职工住房管理等情况展开充分交流与沟通;常新中处长和邓艳丽处长也分别与客人在膳食管理和资产管理方面进行了广泛的交流。

交流会后,高保振处长一行实地参观考察了我院校园绿化草坪保洁以及膳食管中心和资产管理中心等。

通过交流,对进一步提高两校后勤服务保障能力与水平,更好地服务教学科研和师生员工,以及进一步建设美丽校园起到积极作用。

后勤处

2013.11.4