后勤处考察高校食堂餐饮原材料联采中标供应商

作者:后勤处   来源:      发布日期:2023-08-18   浏览:

2023年8月16日-17日,我校后勤处相关人员对高校食堂餐饮原材料联采中标供应商进行了实地考察,其中对河南餐企供应链管理有限公司、河南菜优途供应链管理有限公司及河南开元米业有限责任公司、河南六福面业有限公司进行了实地考察,本次考察的目的就是为了把好食品安全的质量关、切实了解各供货商实际的实力和质量,为全校学生及教职工提供质优、价廉、安全可靠的各种餐饮原材料。

本次考察有后勤处领导和相关工作人员及郑州、开封校区学生食堂的部分经理参与,在每一家企业深入查看其资质、货品外观质量、货物仓库、冷链保鲜系统。存储技术和设备、检测设备、人员配备、物流配送等方面。通过考察使我们提高了认识,开阔了眼界,有利于日后我校的食堂安全工作的提高。借此机会我们还加强学习了粮食加工储存检测知识,了解了市场供需行情,不断领悟和学习相关的食品安全、质量监督的知识,为做好学校餐饮供应保障打下了坚实的基础。