2023年秋季开学后勤商业网点安全培训会

作者:李燕燕   来源:      发布日期:2023-09-13   浏览:

学校积极贯彻落实上级部门关于学校秋季开学安全工作会议的精神,坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,后勤处组织东西校区各商户召开了开学前第一次安全工作会议,会议通过视频形式进行。

会议上后勤处处长孙岩强调:大家都要提高思想认识,“安全无小事”要从根本上把安全工作重视起来。特别是一些危险区域,更应该及时排查,及时处理,及早杜绝安全隐患。后勤处副处长宁晓冬提出了具体要求:1、餐厅要从人员管理、进货渠道、消防、天然气使用等方面加强管理,2、超市要从货品的质检报告、保质期等方面保证食品的安全性,3、理发店、菜鸟驿站等商户要从用电安全、物品摆放等方面排查安全隐患。

最后各商户表示会进一步重视安全工作,进一步做好开学前的准备工作,使师生愉快、安全、满意的进入新的学年。

2023年9月2日