节能减排

当前位置: 网站首页 > 节能减排 > 正文

2018年度我校节能考评工作圆满结束

作者:   来源:后勤处      发布日期:2019-04-25   浏览:

“相聚中岳嵩山,畅享美好生活”

2019年4月11日下午,河南省教育厅高校节能考评组一行八人莅临我校考核检查2018年度节能减排工作。节能减排汇报会设在实训中心四楼会议室,秦书君书记出席并主持了本次会议。后勤处、资产处、宣传部、财务处、团委等相关部门领导及节能减排小组成员参加了会议。

专家组听取汇报

首先秦书记代表学校对节能考评组的到来表示了欢迎。薄新党副校长对参加会议的部门领导做了介绍,并简要介绍了学院发展历程及节能工作基本情况。他说,我校高度重视节能减排工作,专门设立节能减排领导小组,不断完善制度建设,做好资金落实,积极组织宣传,有效增强了全校师生的节能意识,加快了节约型校园建设步伐。目前,我校已基本形成了“人人关心节能、人人参与节能”的良好氛围。节能考评组组长——河南工程学院王永恒副院长对此次节能减排调研活动做了情况说明。最后,我校后勤处孙岩处长从组织机构、制度建设、节能理念、节能宣传、资源配置、节能改造等几方面向考评组进行了详细地汇报。

考评组领导讲话

考评组在薄校长和孙处长的陪同下,听取材料汇报、查阅各项资料、实地察看设施改造等,考评组对我校2018年度节能工作给予了充分的肯定,表扬了我校节能工作做出的成绩,同时也指出了存在的不足并提出了宝贵的建议。薄校长对考评组给予我校工作的肯定表示感谢,并表示要以考评组的肯定为鞭策和激励,以此次检查为契机,借鉴兄弟院校的先进经验,扎实推进我校2019年节能减排工作。(李燕燕)

考评组领导查阅资料

考评组实地考察