后勤概况

当前位置: 网站首页 > 后勤概况 > 后勤处简介 > 正文

后勤处简介

作者:   来源:      发布日期:2024-03-04   浏览:

河南应用技术职业学院后勤处是学校负责后勤工作的专职机构,是服务教学,服务生活,保证学校各项工作正常运行的重要支撑和保障系统。后勤处是我校行政职能部门之一,代表学校行使对后勤的管理、规划、协调、服务、监督等职能。后勤处现设处长1人、副处长3人,科长4人,科员7人。

近年来,在学校党委行政的正确领导下,后勤处坚持以“三服务二育人”为根本宗旨,坚持“”师生至上,用心服务“的服务理念,以主动作为、精细管理、精准提升、提质增效”为工作要求,努力提高服务质量和品质,以新的姿态、新的理念、新的标准积极推进高效后勤、平安后勤、绿色后勤、和谐后勤的建设。加强和改进党建和思想政治工作,凝人心、聚人气,营造和谐进取的工作氛围,不断推进后勤管理体制机制改革,逐步建立后勤实体的目标管理体系,成本控制体系和质量监管体系,着力提高后勤管理水平、管理服务质量、师生满意度和后勤保障能力,为学校提供优质的后勤保障。

后勤处将秉承“厚德、精技、励志、笃行”的校训,努力成为一所服务型、创新型、现代化的后勤管理机构。我们将继续引入先进的管理理念和技术手段,提高服务质量和管理效率,为学校的发展提供坚实的后勤保障。同时,我们也将积极响应国家和社会的发展需求,推动后勤工作的创新和发展。