后勤处开展我校2021年单招考试疫情防控工作

作者:   来源:后勤处      发布日期:2021-04-19   浏览:

2021年4月17日,我校举行本年度单独招生考试,全省各地逾3000学子选择报考我校,考生们精神饱满,整装待发

短时间大量外来人员入校,给疫情防控工作带来巨大压力,后勤处在以往工作经验的基础上,科学谋划、提前布局,搭建标准化测温区,为考生准备了充足的口罩、消毒凝胶,组织学生志愿者协同后勤处工作人员进行逐人测温,切实做到制度措施到位、人防物防联动。

为缓解学校门口交通压力,后勤处协调周边道路施工单位,将学校西侧在修道路临时开放,这不仅为送考家长停放机动车提供了场地,也有效避免了高峰期出现道路拥堵。此外,因工作要求,学生家长不能进入校园候考,后勤处以人文关怀为出发点,在学校周边设置了临时公厕,以解候考家长燃眉之急。

各保洁人员深入全校所有区域开展深度清洁,针对考场进行考前、考后两次无死角消杀,用辛勤劳动守护师生健康。

学校领导实地检查、指导单招考试疫情防控工作,要求全体人员铸牢思想认识、严把防控环节,以高质量工作为学校单招考试保驾护航。