后勤来助力,元宵暖人心

作者:李燕燕、宁晓冬   来源:      发布日期:2023-02-06   浏览:

后勤来助力,元宵暖人心

审稿人:孙岩  编辑:李燕燕、宁晓冬

元宵节是我国传统的重要节日之一,又称“上元节”、“灯节”。民间正月十五闹元宵已有悠久的历史,它伴随人们迎来春天,是把节日习俗体现得最为彻底和典型的传统节日。

在这佳节来临之际,为给提前返校参加国赛、省赛做准备的学生加油鼓劲,也为放弃假期提前到校的教职工表示慰问,学校郑州、开封两校区教工餐厅为备赛学生和老师们准备了热气腾腾的元宵。孩子们大口朵颐,纷纷夸赞元宵的香甜、感谢后勤处的付出、感恩学校的培育。

郑州校区

开封校区

此次活动使备赛的学生在学校也体会到了过节的温暖氛围、家的关怀和温暖,得到了在校师生的纷纷点赞。同时进一步增强了学生们对母校的认同感、归属感、荣誉感,相信接下来的比赛孩子们会更加努力,为自己、为父母、为老师、为学校,不遗余力的去拼搏。后勤处也在此预祝各位学生与老师再创佳绩、共创辉煌!

202325