郑州市中原区副区长王海滨莅临我校

作者:臧乐天   来源:      发布日期:2023-03-02   浏览:

郑州市中原区副区长王海滨莅临我校

检查指导食品安全工作

为严格落实春季学期平安开学指导思想,做实做细校园后勤保障各项举措,2023年2月24日上午,郑州市中原区副区长王海滨带领中原区、西流湖办事处市场管理部门相关工作人员莅临我校郑州校区,检查指导学校食品安全工作。我校副校长薄新党、后勤处处长孙岩陪同检查。

检查组一行来到校园第二餐厅,认真查验了营业执照与人员健康证公示、食品留样、后厨卫生、消防安全及学生就餐等各项工作,并就学校日常膳食管理、从业人员技能培训、食材与原材料采购渠道等情况进行了了解。

检查完毕后,王海滨指示,学校要进一步落实校园食品安全主体责任,严抓从业人员健康、原材料采购、调味品使用、厨余垃圾清运与餐厅消防安全等各个关键节点;要定期对食堂工作人员开展业务技能和安全操作规程培训,确保人员安全上岗、平安在岗;要持续深化平安校园建设与人才培养工作,为郑州市、中原区的整体发展贡献力量。

2023.2.24